• 커뮤니티
  • 공지사항

[ 용산센터 ] 2022년 6월 2일부터 비대면 무인접수함 운영시간 변경 안내

페이지 정보

작성자 관리자 조회 1,252회 작성일 2022-06-02 16:06

본문

안녕하세요. 기가바이트 노트북 서비스입니다.

2022년 6월 2일 부용산 서비스센터 비대면 무인접수함 운영시간변경되었습니다. 

변경 전 운영 시간 : 평일 10시 ~ 17시 

변경 후 운영 시간 : 평일 9시 ~ 18시  / 토,일,공휴일 : 10시 ~ 18시

* 무인 보관함 이용방법 안내  

1. 비대면  접수증 작성 후 접수증과 노트북을 무인접수함에 넣고 문을 닫아주세요. 

2. 원하시는 비밀번호 4자리 설정하시고 잠겼는지 확인해주세요. 

3. 고객센터로 무인접수함 입고 번호를 연락 주세요. 

- 주의 사항 : 무인 접수함 비밀번호 설정 없이 입고하여 분실할 경우 책임지지 않습니다. 

* 용산센터 영업 시간 : 평일 10시 ~ 17시(점심시간 12시 ~ 13시) (토.일요일및 국공일은 휴무) 변동없습니다. 

더 문의 사항 있으시면 고객센터 1544-8166으로 영업시간 10시~17시 (점심시간 12시~13시) 로 문의 주시기 바랍니다.

기가바이트 노트북 서비스를 이용해 주셔서 감사합니다.